<!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7050621\x26blogName\x3dLuz!+C%C3%A1mara!...SPLAT!\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://rorrofilms.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_VE\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://rorrofilms.blogspot.com/\x26vt\x3d-1369563629618031958', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Christian Bale

Christian Bale nace Haverfordwest, Gales, el 30 de enero de 1974, pero se crió en Inglaterra, Portugal y los Estados Unidos. Su debut cinematográfico lo hizo en el excelente film Empire of the sun, de Steven Spielberg.

Luego participó en films como la versión de Little women protagonizada por Winona Ryder y Susan Sarandon y The portrait of a lady, de la aclamada directora Australiana Jane Campion, en donde compartió escenas con Nicole Kidman y Barbara Hershey.

Su rol más emblemático hasta la fecha ha sido su interpretación del desquiciado yuppie asesino Patrick Bateman en el clásico de culto American Psycho, pero próximamente será conocido por su papel protagónico en Batman begins, el nuevo film sobre el superhéroe de los comics.

Filmografía parcial:
Empire of the sun - 1987
Henry V - 1989
Swing kids - 1993
Little women - 1994
Pocahontas - 1995
The portrait of a lady - 1996
Metroland - 1997
Velvet goldmine - 1998
American psycho - 2000
Shaft - 2000
Reign of fire - 2002
Equilibrium - 2002
The machinist - 2004
Batman begins - 2005
Visita su página en la IMDB

Si quieres ver la lista completa de actores y directores en Spotlight, haz click aquí


comentarios: Publicar un comentario

Regresa a la página anterior...